本文章由Network撰寫,採用 CC授權分享 ,允許部分引用,嚴禁全文轉載。

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

您可能會想為何要在自己的圖片上加上浮水印,多這個步驟多一個麻煩,讓我來告訴您再圖片上貼上一個自己的浮水印圖片或文字有什麼好處,不管您是在部落格或是哪個論壇貼圖,再圖片上多一個浮水印就代表著自己專屬的標記!而且在各大論壇貼圖區,圖片加上浮水印也都有加分﹔多了浮水印在您部落格中,圖文並茂的文章也不會害怕整篇被複製轉貼了!
其實再圖片上加上一個專屬的浮水印標記不會很困難,如果您的圖片不多也許還可以用小畫家,如果您的圖片檔案很多,那您就需要一個貼浮水印專用的軟體Pixillion Image Converter因為軟體中多了批量功能,能一次把所有圖片都加上浮水印,不用一個一個慢慢貼。

文章標籤

network 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BlogAD
寫部落格就可賺零用錢,在這經濟不景氣的年代很多上班族拿這當副業,只要寫寫部落格,靠這廣告的收入就能多一些零用錢花。現在的部落格平台申請帳號都是免費的,任何人都可以用部落格來賺取獎金!
您是否常常在寫部落格,寫了那麼久的部落格卻也還不知道能夠靠部落格賺取一些零用錢呢?(相信還是有很人不知道)
您可能會想問寫部落格如何賺取零用錢,讓我來告訴你吧!

文章標籤

network 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們在流覽綱頁或看圖時,偶爾會看 到一些非常漂亮的顏色,有了Pixeur,抓取顏色色碼超容易。而且檔案超小,不浪費您的空間。對於修改部落格樣式顏色時更是必備的軟體。

Pixeur是個方便好用的抓取顏色色碼軟體,不論你在哪里看到喜歡的顏色,只要拖曳Pixeur裡的抓色圖示到你想要的顏色上,再放開滑鼠,Pixeur就會列出該顏色的RGB值、十六進色碼與Long Value顯示出來。你可以把這些色碼COPY下來,當您要修改部落格樣式或是製作圖片時,這些色碼就可以派上用場。當你覺得抓取到的顏色還不太喜歡,可以直接在Pixeur裡手動調整色碼。

文章標籤

network 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每一個部落格的作者都希望自己的部落格擁有高遊覽率,其實想要增加人氣和遊覽率最基本的方法就是部落格有網頁翻譯的功能,多了其他國家的語言,自然就會有更多的人前來遊覽,這是增加遊覽率最簡單而且最直接的方法。
其實再部落格安裝翻譯的小工具並不困難,如果您對於語法方面不太熟悉或者是您只需要一個簡便的網頁翻譯工具,那麼您可以直接安裝Google的翻譯小工具,安裝方法超簡單花個幾分鐘的時間就能搞定了。

文章標籤

network 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論