Logotype Maker一個功能強大的線上製作Logo網站,但美中不足的是僅提供英文字母使用!雖說如此但此網站還是強力推薦,因為功能強大且免費使用,網站內還提供百餘個Logo Maker圖形讓你選用作為網站或部落格的標誌,我覺得還不錯可以玩玩看;但是背景最好設為黑底或白底,這樣在製作完後才方便您使用繪圖軟體節取出您需要的Logo或名稱。

在此為您作個簡易的教學,使網友更容易製作Logo Maker。
Free Logo MakerLogotype Maker

第一步:
輸入英文名稱後按下[Generate LOGO]按鈕。
Logotype Maker-01


第二步:
展示的圖形是隨機的,在此先選擇其中一個樣式之後點下圖框起來的按鈕就可以開始編輯,不然你也可以重新整理網頁讓他更換到您喜歡的。
Logotype Maker-02 

 

第三步:
可開始編輯Logo Maker和名稱、色彩、字型、風格、角度旋轉、移動位置、放大或縮小,以上操作功能均可用在圖形和名稱,讓您可以編輯出您喜歡的style。如果不喜歡隨機圖形您也可以上傳自己的已有的Logo Maker,其實我個人覺得Logotype Maker就提供超多的圖形供您選用,可先試試看!(下方有百餘種Logo讓您選擇)
Logotype Maker-03
Choose font
Choose text color
linear gradient(線性漸層)
solid(固定色彩)
Choose text style
drop shadow(陰影)     reflection(反射)
inner shadow(內陰影) none(無)
Choose image color
solid color(固定色彩)
no image color(無圖形色彩)

 

第四步:
在您確定完成Logo圖形之後點[bookmark]按鈕。
Logotype Maker-04 

第五步:
在按下放大圖形按鈕來檢視
Logotype Maker-05

第六步:
將此圖形用截圖軟體拍下後再使用繪圖軟體把圖片中的圖取出。
Logotype Maker-06

文章標籤
創作者介紹

網路達人

network 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()