本文章由Network撰寫,採用 CC授權分享 ,允許部分引用,嚴禁全文轉載。

YunFile網盤國內收益最高,讓您輕鬆賺!
YunFile網盤是2007年就成立的一家網賺網盤,國內收益最高,信譽最好。現Yunfile網盤免費空間已升級至500G,高級會員1000G,網盤所有文件收益永久提升,萬次下載250元起,最高可達1800元!

同時,Yunfile向您承諾:如果您的yunfile收益低於其餘任何一個網盤,我們絕對雙倍補償! Yunfile網盤,只做網賺最高收益!

 

YunFile.com 1萬次下載的費率(唯一無獨立IP限制!業內收益最高!)
除了您自己的收益,還有額外30%的下線提成,20%的充值提成。
同時支持支付寶、paypal支付,還能通過KAGI平台升級VIP

 

YunFile網盤-01

 

如何註冊
YunFile網盤註冊非常簡單,只需填上名稱、密碼、郵箱就可完成註冊了!
註冊網址:http://www.yunfile.com/
YunFile網盤

 

開始賺獎金
1.分享膽案!上傳實用檔案或寫真圖片分享至各大論壇和簿洛格。
2.分享YunFile網賺文章!登入後在「帳戶管理」頁面「推薦人鏈接」複製此連結,分享至各大論壇和簿洛格。
YunFile網盤-02  

文章標籤
創作者介紹

網路達人

network 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 超好用賺錢方法
  • 250萬次賺1800??
    感覺好像很困難....
  • amityamity47
  • 收益確實不錯,我對比了大陸很多網盤,不過現在漲價了,2200元萬次

    另外無法購買高級會員的有福了,yunfile下載器:howxia,地址:www.howxia.com
    我在網絡上找了很多下載器,唯一這個是最正規,也不會出現故障,更不會被封殺
  • 蝸牛
  • 也是廣告最多,速度最慢的網盤
  • 訪客
  • 把您的Yunfile下載外鏈發佈到gaia circle , 收益加倍。只要有人點擊你的貼子,無論是否下載您的資源您都會有收益。

    傳送門: tw.gigacircle.com/?r=10000
  • whee
  • 支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@G2tl/7NnFlt1d+gs1AKfqA==]
  • 訪客
  • 支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@Oi2u7ekAMdkgsMbNFp9dPA==]
  • 訪客
  • 支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@YOiOMnASclddZ/xKy1ZsOQ==]
  • xixyu
  • yunfile網盤已經提升空間啦,註冊擁有2TB, 24小時內同一ip下載完成多次記為多次有效下載,下載收益不分地區,最高支付萬次下載338USD
  • 訪客
  • 請問圖片流是什麼?
  • fsd
  • 支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@fU2xDfcquS3HygSegPFQew==]
  • peter765
  • 個人對於YunFile的最新體驗心得是:上傳完成率高、下載速度快、收益最高 的免空(網賺)平台
    我已經使用一段時間,而且收益越來越好,大家可以上傳文件試試看哦。